O Técnico em Nutrição e Dietética atua sob a supervisão do nutricionista para promover, manter e recuperar a saúde humana, através de atividades relacionadas a alimentação e nutrição.
Pré-Requisitos: Ter 16 anos completos no ato da matrícula; Apresentar o certificado de conclusão do Ensino Médio ou equivalente com o respectivo histórico, ou declaração de estar cursando a segunda série do ensino médio.
duração 1 ano e 9 meses (Aproximadamente)
turnos Matutino | Vespertino | Noturno |
MENSALIDADES 2023
(A) R$ 502,37
(B) R$ 393,73
(Mensalidades Ingressantes)
(A) R$ 502,37
(B) R$ 379,60
(Mensalidades Ingressantes)
(A) R$ 502,37
(B) R$ 379,60
(Mensalidades Ingressantes)
(A) Valor bruto da mensalidade, conforme contrato de prestação de serviços educacionais assinado no ato da matrícula.
(B) Valor da mensalidade, deduzido o percentual de desconto especial por turno para pagamentos realizados a cada dia 10 de cada mês e de antecipação de 5% para pagamentos realizados até o dia 05 de cada mês. Descontos válidos somente para matrículas 2023.1
área de atuação
O curso Técnico em Nutrição e Dietética oferece oportunidades em diversas áreas de atuação. O egresso poderá atuar em restaurantes, padarias, cozinhas industriais, hotéis, supermercados, creches, escolas, catering em aeroportos, hospitais, lactários, clínicas, saúde coletiva, programas institucionais e geriatrias, além da gastronomia. Os alunos do Curso Técnico em Nutrição e Dietética da LS Educacional interessados em abrir seu próprio negócio também sairão preparados para desenvolver uma empresa sustentável e conquistar o mercado de alimentação, que está em amplo crescimento.