O Técnico em Nutrição e Dietética atua sob a supervisão do nutricionista para promover, manter e recuperar a saúde humana, através de atividades relacionadas a alimentação e nutrição.
Pré-Requisitos: Ter 16 anos completos no ato da matrícula; Apresentar o certificado de conclusão do Ensino Médio ou equivalente com o respectivo histórico, ou declaração de estar cursando a segunda série do ensino médio.
duração 1 ano e 9 meses (Aproximadamente)
turnos Matutino | Vespertino | Noturno |
MENSALIDADES 2024
(A) R$ 531,25
(B) R$ 393,73
(C) R$ 265,62
(Mensalidades Ingressantes)(A) R$ 531,25
(B) R$ 453,39
(C) R$ 265,62
(Mensalidades Ingressantes)
(A) Valor bruto da mensalidade.
(B) Valor da mensalidade para pagamentos realizados a cada dia 05 de cada mês.
(C) Valor da primeira mensalidade, para ingressantes em 2024.1
área de atuação
O curso Técnico em Nutrição e Dietética oferece oportunidades em diversas áreas de atuação. O egresso poderá atuar em restaurantes, padarias, cozinhas industriais, hotéis, supermercados, creches, escolas, catering em aeroportos, hospitais, lactários, clínicas, saúde coletiva, programas institucionais e geriatrias, além da gastronomia. Os alunos do Curso Técnico em Nutrição e Dietética da LS Educacional interessados em abrir seu próprio negócio também sairão preparados para desenvolver uma empresa sustentável e conquistar o mercado de alimentação, que está em amplo crescimento.